O objetivo deste blog é partilhar ideias sobre organização e decoração da casa, dicas de limpeza e sugestões de roteiros a visitar para desfrutar de bons momentos em família.
Dezembro 2015
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
25
arquivos
01
Dez
15

nhgyuhjol.jpg

Para confirmar se o ovo está em condições de ser utilizado, basta confirmar se a gema e a clara permanecem firmes depois de o partir. Se após esta operação a gema e a clara se expandirem ou quebrarem, é porque o mesmo não é fresco.

 

Duplo-ovo-geladeira-nítidas-caixa-de-armaze

Os ovos devem ser sempre guardados no frigorífico, num recipiente próprio e nunca nas caixas de cartão em que são comercializados. Guarde-os sempre com a parte mais pontiaguda virada para baixo.

 

2014_707394038-ovo.jpg_20140417.jpg

É possível cozer um ovo num minuto. Para isso basta deitar água na panela até um centrímetro acima do ovo, deixar ferver e esperar um minuto. Depois, apague o lume. Para que o ovo continue a cozinhar sem gás, deixe-o na panela com a água quente até arrefecer. Depois, retire, descasque e sirva.

 

 

Sabia que...

 

m,okplp.png

 

O ovo é rico em albumina, colagénio e vitaminas. É um excelente aliado da saúde e da beleza da pele e do cabelo.

 

 

2.PNG

Para dar mais brilho aos cabelos baços e sem vida, bata no liquidificador a casca de um limão, duas gemas de ovo e meio iogurte natural. Aplique esta mistura sobre o cabelo ainda húmido, deixe atuar durante cerca de 30 minutos e por fim enxague com água fria.

 

 

publicado por Sara às 13:57
pesquisar neste blog
 
comentários recentes
é muito confortável ! thanks for a nota, eu vou se...
Se eu tivesse jeito para trabalhos manuais...
Boa!
Que giro!
Vou recomendar ao meu filho, para ensinar o Martim...
Fico feliz por terem gostado do meu livro.Votos de...
Quem dera ter um cantinho desses cá em casa!
Que giro!
A minha cozinha está decorada assim!
que giro!
blogs SAPO